http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/424/2371424/f_12911039.jpgБоже вас сохрани, дядюшка. Святополк бежал в Польшу и по дороге умер. Профессор Герни, один из главных сторонников реформы, занялся в первую очередь преобразованием вверенного ему факультета. Она и ее брат, последние потомки Хасмонеев, истратили большую часть своих богатств на финансирование государственного переворота, возведшего на престол этого человека и его отца. В Калифорнии пылали Каскадные горы, знакомства для пышек а пожарные вертолеты были прикованы к земле из-за нехватки горючего. Она держалась несколько поодаль от него, когда они все трое спускались на первый этаж. Я не хочу чувствовать себя вором. Руководство в значительной степени зависит от личных знакомства. Не откажи в пышки, милая, раздели со мной чарочку. А я хочу, чтобы он улыбался для раз, когда открывает глаза и видит, что я рядом с ним, что мы вместе… Да, я хочу, чтобы он был от этого счастлив, как была счастлива я, наблюдая его сон, такой неровный и тоже нахмуренный… Интересно, что же ему все время снится. Чем, холера, она могла тут трещать. Из окна крыша видна. И ничего худого я не сделала. А через три ночи у нас наконец случилась любовь. Маленькие и простые, как звезды.